您當前的位置: 主頁 > 合作夥伴 >

千赢app 客户端下载

千赢国际手机版下载欢迎体验

台灣留學生可能對于港澳台學曆學位認證不太熟悉,可是當你回内地之後在就業落戶等手續辦理過程中可都是需要提供學曆認證的,這是對于自己的留學生身份的證明。經常有台灣留學生問鴻盛教育顧問,台灣留學生需要辦理港澳台學曆學位認證嗎。

未标題-1.jpg

台灣留學生需要辦理港澳台學曆學位認證嗎

台灣留學生需要辦理港澳台學曆學位認證嗎

台灣學制實施12年國教,各級學制為國民小學6年制、國民中學(初中)3年制、高級中學(含高級職業學校)3年制和 一般大學4年制,著名大學有國立台灣大學、國立清華大學、國立交通大學、國立成功大學、國立政治大學等。學生經4年大學教育獲學士學位後可繼續進修碩士、 博士學位。台灣常年向海外招收華裔大學生,近年也積極開放國際學生與大陸學生就讀,并将重點放在課程英語化以迎國際化需求。

需要特别注意的是,台灣留學生回國就業落戶需要辦理港澳台學曆認證,這是國内國企外企的大多招聘要求。另外辦理過程中注意,申請者在遞交台灣地區學 曆學位認證申請材料時,不管是在北京留服中心直接遞交,還是通過各地的驗證中心遞交,都隻是驗看原件,遞交複印件,特别是通過郵寄認證申請材料的申請者, 切記不要郵寄原件,留服中心不會受理原件的認證申請。

大家要申請港澳台學曆學位認證,可以先咨詢鴻盛教育,在了解詳細信息之後,鴻盛教育的認證顧問給你提出專業的意見,以及解決方案,這樣可以保證大家成功辦理港澳台學曆認證。

  • 地址: 上海闵行區莘浜路10号銀星大廈2号樓
  • 郵箱:
  • 電話:4006-015-852
版權所有 ©織夢58有限公司粵ICP備xxxxxxx号