您當前的位置: 主頁 > 合作夥伴 >

千赢网页手机版

千赢国际手机版下载|登录|注册

港澳台地區留學生回到大陸後,需要辦理港澳台留學生學曆認證的。但是辦理的時間卻沒有辦法很确切的知道,所以不少的同學在問我們鴻盛教育的研究員:為什麼辦理港澳台學曆認證的時間這麼久?

為什麼辦理港澳台學曆認證的時間這麼久?

為什麼辦理港澳台學曆認證的時間這麼久?

港澳台學曆認證要多長時間?其實,港澳台地區留學生申請辦理學曆學位認證和國外留學生申請辦理的時間是一樣的,一般情況下,從申請到認證成功需要2 到3個月的時間。

但是也可能出現特殊情況,如你存在着材料不齊全、學校未備案、第三國學曆、學校不在認證名單内、成績單不合格等問題,這些都是會導緻你的認證時間延長的。

在留學中心的工作人員的流程辦理下來,少說是需要半個月時間。在你拿到學曆認證證書之前,還有快遞的時間或者補交材料的時間,因此而耽誤的時間并不 短。但是鴻盛教育的研究員表示,其實中其中的時間是有辦法可以加急的,免去一些不必要的時間浪費,如果大家有這個問題的可以咨詢鴻盛教育在線顧問。

那麼,港澳台學曆認證要多長時間?我們先來了解港澳台地區留學生辦理學曆認證需要哪些認證材料。

1、一張二寸彩色證件照片(藍色背景);

2、需認證的港澳特别行政區高等學校頒發的學位證書原件及複印件(包括澳門特别行政區高等學校頒發的高等專科學位證書或高等專科文憑);已畢業但尚未取得學位證書者,請提供就讀學校出具的已獲學位的證明信原件及複印件;

3、在港澳特别行政區高等學校學習期間完整的正式成績單原件及複印件;

4、認證材料的中文翻譯件;

5、身份證件原件及複印件;

7、如申請人系以工作身份在香港特别行政區就讀并畢業,請提供派出單位開具的證明。

8、申請者親筆填寫的授權聲明;

9、港澳通行證(含學習期間所有簽注記錄及出入境記錄);

很多同學都是因為無法準備齊全的認證材料或者學校資質原因而導緻了認證失敗,如果您也有這種困惑,請咨詢鴻盛教育,以便認證順利通過。

  • 地址: 上海闵行區莘浜路10号銀星大廈2号樓
  • 郵箱:
  • 電話:4006-015-852
版權所有 ©織夢58有限公司粵ICP備xxxxxxx号